Мир кулинарии

Острый соус “Канкоча”

123
Loading...

Ингредиенты:

Перец красный сладкий — 500 г
Перец острый — 300 г
Чеснок — 50 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 2 щепотки

Loading...

Приготовление:
1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку. 3. Измельчаем чеснок и острый перец.
4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.
5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.

(Visited 123 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.