Мир кулинарии

Чимичанга с говяжьим фаршем

56
Loading...

Ингредиенты:

Лук белый 1шт. (нарезанный)
Помидор 1шт. (нарезанны)
Перец халапеньо 20гр. (консервированный, нарезанный)
Сыр 200гр. (тертый)
Фарш говяжий 450гр.
Перец чили 1,5ч.л. (молотого)
Черный перец 1/2ч.л. (молотый)
1 чайная ложка чесночная соль
Перец кайенский 1/4ч.л.
Орегано 1/2ч.л. (сушеный по желанию)
Тортильи 8шт.
Масло растительное 2ст.л.

Loading...

Приготовление:
В сковороде обжарьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет полупрозрачным. Слейте жир.
Добавьте помидоры, перец халапеньо, порошок чили, черный перец, чесночную соль, порошок чили, кайенский перец и орегано, если используете. При необходимости добавьте немного воды. Тушите 10 минут.
В середину каждой лепешки положите 2-3 столовые ложки смеси. Добавьте 1 столовую ложку сыра сверху или то количество, которое вам больше нравится. Сложите лепешки и зафиксируйте зубочистками. (Не забудьте вынуть их перед едой)
В большой сковороде нагрейте растительное масло до среднего. Добавляйте по 2 или 3 лепешки за раз. Быстро обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Сверху добавьте сметану и сыр.

(Visited 56 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.