Мир кулинарии

Запеченое рыбное филе в панировке

58
Loading...

Ингредиенты:

◾600 г рыбного филе;
◾1 ст.л. майонеза;
◾1 ч.л. майорана;
◾1 ч.л. паприки;
◾½ ч.л. сушеного чеснока;
◾ соль и перец по вкусу;
◾хлебные сухие крошки.

Loading...

Рецепт:
◾Филе любой рыбы ополаскиваем водой, просушиваем, нарезаем на порционные кусочки, присыпаем с двух сторон солью и перцем.
◾В миску кладем майонезный соус, засыпаем сушеный пряный овощ и майоран, хорошо размешиваем.
◾Сухие хлебные крошки перемешиваем с паприкой.
◾Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом, затем обсыпаем панировкой и кладем на противень с пергаментом, ставим в духовку на 20 минут, температура 190 °С.
◾Запеченная рыба в такой панировке получается очень вкусной, хрустящей и ароматной. На гарнир можно быстро сделать овощной салат или картофельное пюре.

(Visited 58 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.