Мир кулинарии

Шоколадный рулет из блинчиков с творожно-фруктовой начинкой.

46
Loading...

Ингредиенты:

Для блинчика:
Яйцо – 1 шт.
Мука – 30 г
Молоко – 100 мл
Какао – 1 ч.л.
Ванилин по желанию
Подсластитель по вкусу.
Для начинки:
Творог брикетный – 150 г
Сметана или мягкий творог – 1 ст.л.
Ванилин по желанию
Подсластитель по вкусу
Любые фрукты или ягоды – 100 г.

Loading...

Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты для блинчика. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, распределяем тесто по поверхности сковороды. Готовим блинчик под крышкой с двух сторон на небольшом огне.
2. Блинчик остужаем, в это время займемся начинкой. Смешиваем творог со сметаной/мягким творогом. Добавляем ванилин и подсластитель. Фрукты произвольно нарезаем.
3. Распределяем творожную массу по остывшему блинчику, выкладываем сверху фрукты и аккуратно сворачиваем рулет. По желанию поливаем шоколадным соусом или растопленным шоколадом. Нарезаем порционно.
Приятного чаепития!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.