Мир кулинарии

Рассольник с грибами по-суздальски

29
Loading...

Необходимые продукты:

100 г сушеных грибов,
2—3 соленых огурца,
2 луковицы,
2—4 картофелины,
1—2 корня петрушки или сельдерея,
2—3 ст. ложки масла;
сметана, соль и зелень по вкусу.

Loading...

Способ приготовления:
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея — соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

(Visited 29 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.