Мир кулинарии

Пышные дрожжевые оладьи.

71
Loading...

Ингредиенты:

Мука – 1 стак.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сметана – 100 мл
Молоко – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Сахар – 1 ст.л.

Loading...

Рецепт:
1. В глубокой миске соедините теплое молоко, сахар и дрожжи. Добавьте 2 ст.л. муки, все хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
2. Добавьте сметану.
3. Перемешайте, добавьте муку и соль. Тесто должно получиться достаточно густое и вязкое.
4. Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте тесто при помощи столовой ложки.
5. Жарьте оладьи на огне чуть ниже среднего с двух сторон до готовности.
Приятного чаепития!

(Visited 71 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.