Мир кулинарии

Птичье гнездо.

86
Loading...

Ингредиенты на 6 порций:

Куриные желудки 500 г
Шампиньоны 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сливки 100 мл
Макароны 400 гр
Растительное масло 2 ст.л.
Твёрдый сыр 200 г
Сливочное масло 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Loading...

Рецепт:
Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой.
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом.
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 86 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.