Мир кулинарии

Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!

158
Loading...

Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!

Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1 лист
Творог — 500 г
Бананы- 2 шт.
Изюм — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.Для заливки:
Сметана — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.

Loading...

Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)

(Visited 158 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.