Мир кулинарии

Чебуреки из кабачков с мясом

36
Loading...

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Ингредиенты
— 1 вареное филе
— 1 репчатый лук
— 2 кабачка
— 100 мл кефира
— 200 гр муки
— 1 яйцо
— 1 ч.л. соли
— растительное масло для жарки

Loading...

Способ приготовления
1. Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
3. Смешать курицу с луком.
4. В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
5. На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
6. С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем. Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!

(Visited 36 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.