Мир кулинарии

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

51
Loading...

Ингредиенты:
– филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
– помидор 1 шт.
– сметана 10-15% 3-4 ст.л.
– чеснок 3-4 зубч.
– зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
– соль,перец
– сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.