Мир кулинарии

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ

46
Loading...

Ингредиенты
яблоки 3 шт.
творог 50 г
масло сливочное 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
корица 1 щепотка

Процесс приготовления
Яблоки вымыть, аккуратно ножом вытащить сердцевину, стараясь оставить в яблоке “донышко”.
Творог смешать с маслом и сахаром и положить в яблоки, сверху посыпать корицей. Завернуть яблоки в фольгу, оставив сверху “окошко” и поставить в духовку, разогретую до 16 градусов на 20-25 минут (яблочки должны стать мягкими – испечься)
Вкусный десерт готов.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.