Мир кулинарии

Маффины с овощами

38
Loading...

Ингредиенты:
– фарш из филе индейки – 1 кг
– кабачок – 400 гр (очищенного и натертого)
– морковь (2 шт) – 200 гр
– лук – 200 гр
– чеснок – 2 зубчика
– небольшой пучок петрушки и укропа
– соль, черный перец по вкусу
– 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
3. Зелень мелко рубим.
4. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок и зелень. Добавляем в фарш специи, перемешиваем.
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
5. Выпекаем маффины в заранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.