Мир кулинарии

Куриные «бомбочки» – идеальное сочетание ингредиентов!

238
Loading...

Вкуснейшие куриные «бомбочки», которые наверняка придутся по вкусу не только членам семьи, но и гостям, ведь это блюдо может стать настоящим украшением любого праздничного стола!
Всего 5 ингредиентов делают «бомбочки» демократичными по цене, а простой способ приготовления сможет оценить даже самая неопытная хозяйка.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
300 г грибов (можно шампиньоны)
70 г сыра
3 ст. л. сливок
1 средняя луковица
соль, перец по вкусу

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарежь лук и грибы и обжарь их на растительном масле на умеренном огне, посоли и поперчи.
Натри на терке сыр. Добавь к грибам и луку вместе со сливками, перемешай.
Отбей куриное филе, посоли, поперчи и выложи в центр каждого кусочка грибной фарш.
Сверни мясо, стараясь придать ему форму «бомбочки», можешь использовать для этой цели зубочистки.
Каждую «бомбочку» заверни в фольгу (предварительно смазав растительным маслом).Поставь в духовку, нагретую 200 °С, и запекай 30 минут, после чего аккуратно сними фольгу и дай подрумяниться мясу еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!

(Visited 238 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.