Мир кулинарии

Куриная отбивная в картофельной панировке

63
Loading...

Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Приготовление:
1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
2. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.
4. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.