Мир кулинарии

Свинина (шейка) с овощами в рукаве для запекания

119
Loading...

Ингредиенты
400 гр. свинина (шейная часть)
3-4 шт. картофель
2 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
2 зубчика чеснок
2 веточки петрушка
3 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (молотый)
1,5 ч.л. соль
Порции: 2

Приготовление:
Кусок свинины (шейная часть или другая по желанию) промываем, высушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на 2 части.
Подготовленные куски натираем маслом (1 ст.л.), измельченным чесноком, посыпаем половиной перца и солью. Очищенные овощи нарезаем крупно, смешиваем с нарезанной петрушкой и остатками масла, соли, перца.
Рукав для запекания скрепляем с одной стороны, выкладываем сначала морковь, лук, картофель и сверху размещаем куски свинины. Закрываем другой конец и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах. Запекаем ароматную свинину с овощами 50 минут.
Горячие вкуснейшие овощи со свининой аккуратно вынимаем и сразу подаем.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 119 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.