Мир кулинарии

Сосиски в лаваше на сковороде

121
Loading...

Ингредиенты:
– сосиски в/с – 5 шт.
– лаваш тонкий большого диаметра – 1,5 шт.
– мягкий плавленый сыр (у меня плавленый сыр “Янтарь” с грибами) – 5 ст. л.
– соус томатный или кетчуп – 50 гр
– соус сырный или сырный майонез – 5 ч. л.
– горчица острая – 1-2 ч. л.
– масло растительное для обжаривания

Приготовление:
1. Лаваш разрезать на части, размером, приблизительно, 25х20 см.
2. Каждую часть лаваша смазать мягким плавленым сыром.
3. Подготовить сосиски: если они в натуральной оболочке – чистить не нужно, если в пленке – очистить.
4. На край лаваша выложить столовую ложку томатного соуса или кетчупа.
5. Смазать соусом половину лаваша, на краю разместить сосиску. Смазать сосиску сырным соусом или майонезом и острой горчицей.
6. Свернуть лаваш с сосиской в трубочку.
7. Таким же образом подготовить все сосиски.
8. Обжарить на сковороде с растительным маслом, на небольшом огне до румяности с двух сторон.
9. Подать жареные сосиски в лаваше, лучше в теплом виде.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 121 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.