Мир кулинарии

Изумительные бутерброды со шпротами

360
Loading...

Ингредиенты:
Шпроты – 1 банка;
Огурец свежий – 1 шт;
Лук зелёный (перья) – 2 шт;
Яйца варёные – 3 шт;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Плавленый сыр – 2 ст.л;
Твёрдый сыр – 50 грамм;
Майонез – 1 ст.л;
Чёрный перец – по вкусу;
Укроп или петрушка – по вкусу;

Как готовить:
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию, посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук, и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям.

Приятного аппетита!

(Visited 360 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.