Мир кулинарии

Готовим мясные ватрушки с зеленью

51
Loading...

Ингредиенты:
куриное филе-350 гр
яйцо-4 шт(1 яйцо в фарш идёт)
сыр-40 гр(лучше брать лёгкий)
зелень

Приготовление:
1)Делаем фарш из куриной грудки, прокручиваем мясо с луком, выдавливаем пару долек чеснока, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу.
2)Делим фарш на 3 равные части и формируем наши ватрушки, так чтобы стенки были повыше, ведь мы туда будем разбивать яйцо.
3)Отправляем их в духовку(я выпекаю на силиконовом коврике) на 10 минут при 180 градусах.
4)Далее на каждую ватрушку выбиваем по яйцу, у меня они были красноваты, я часть белка с каждого оставила на сырники, чтобы потом не собирать яйца по всему коврику, они могут вытечь.
5)Сверху на яйцо посыпаем тертый сыр.
6)Запекаем еще 5-10 минут и наши вкусные ватрушки готовы.
7)Украшаем зеленушкой и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.