Мир кулинарии

Куриные крылышки горшочках

96
Loading...

Блюдо в горшочках по старым рецептам получается таким вкусным, каким оно не может приготовиться в духовке на противне.

Ингредиенты:
куриные крылышки — 0,2 кг;
сметана нежирная — 30 гр;
два зубчика чеснока;
соль, перец и другие специи по вкусу;
четыре картошины;
майонез — 20 гр;
зелень;
одна морковка.

Loading...

Приготовление:
Крылышки рубим на более мелкие кусочки.
Очищенную картошку нарезаем дольками.
Морковь и чеснок пропускаем через терку.
Смешиваем специи, майонез и сметану.
Перемешиваем при добавлении соли.
Соединяем сметанный соус с измельчёнными на терке овощами.
Делим кубики птицы на две половины.
Первая половина идет на дно горшочков, следом закладываем картошку, а потом опять курицу.
Между слоями должен быть соус.
Посыпаем это великолепие зеленью и наливаем чуть-чуть воды.
Готовим в духовке при 220 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

(Visited 96 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.