Мир кулинарии

Свекла по-корейски

378
Loading...

Ингредиенты:
– сырая свекла 3 шт
– головка лука 1 шт
– чеснок 3 зубчика
– семена кинзы 1 ч.л.
– красный молотый перец 1/2 ч.л.
– уксус 1 – 0,5 ст.л.

Приготовление:
1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
2. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа
3. Слить появившейся сок.
4. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и снять со сковороды (он нам больше не нужен).
5. Ещё тёплым маслом, на котором жарился лук, полить, нашу маринованную свеклу.
6. И сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
7. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
8. Все перемешать и дать постоять промариноваться.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 378 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.