Мир кулинарии

Рыба по гречески

134
Loading...

Ингредиенты:
– рыбное филе (любое) – 1 кг
– сыр – 200 гр
– помидоры – 0,5 кг
– майонез – 250 гр
– чеснок – 2 зубчика
– сок половины лимона
– специи по вкусу
– соль и перец
– зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рыбное филе помыть, обсушить, нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком.
2. Майонез смешать с половиной натертого сыра, мелко нарезанными помидорами, измельчённым чесноком.
3. Подготовленные куски рыбы уложить в форму (противень), смазанную маслом, посолить, поперчить, добавить любимые специи (по желанию).
4. На рыбу выложить наш чесночный соус.
5. Сверху посыпать блюдо оставшимся сыром
6. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 134 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.