Мир кулинарии

Калачи из творога на сковороде

106
Loading...

Ингредиенты
-Творог — 200 гр.
-Мука — 160 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Сахар — 1 ст. л.
-Соль — 1-2 щепотки
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Растительное масло

Приготовление:
Творог растираем с сахаром, солью и яйцом.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи.
Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовые калачи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 106 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.