Мир кулинарии

Бигус из свежей капусты и говядины

182
Loading...

Ингредиенты:
— капуста белокочанная, 1 шт;
— говядина, 400 г;
— лук, 2 шт;
— морковь, 1 шт;
— помидоры, 2 шт;
— соль и перец по вкусу;
— зелень;
— масло растительное.

Приготовление:
Мясо промываем, просушиваем и режем на небольшие кусочки.
В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до корочки.
Лук режем тонкими полукольцами или кубиками и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим массу 8 минут.
Морковь трем на терке для корейской моркови или режем тонкой соломкой, всыпаем в массу и тушим 8 минут. Добавляем перец черный по вкусу.
Помидоры режем на кубики, перемешиваем с массой и тушим 5 минут.
Капусту не очень тонко шинкуем, солим и отжимаем руками и смешиваем с блюдом.
Немного уменьшаем огонь под казаном, накрываем крышкой и тушим 1 час, перемешивая.
За 10 минут до окончания пробуем на соль и перец и если необходимо – добавляем.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 181 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.