Мир кулинарии

Пирожки с капустой

221
Loading...

Ингредиенты
для теста:
– кефир любой жирности 250 мл.
– раст. масло 125 мл.
– сахар 1 ст.л.
– соль 1 ч.л.
– дрожжи сухие 11 гр.
– мука примерно 3 стакана (500 гр.)
для начинки:
– капуста 1/2 кочана (среднего)
– лук репчатый 1 шт.
– яйцо варёное 3 шт.
– соль

Приготовление:
1. Кефир и подсолнечное масло подогреть, до тёплого состояния.
2. Добавить соль, сахар.
3. Затем дрожжи и просеянную муку. Муку добавлять порционно.
4. Замесить тесто. Дать тесту подойти в тёплом месте.
5. Начинка:Капусту и лук нарезать, обжарить до готовности.
6. Сваренные яйца почистить, мелко порубить и соединить с капустой, посолить. Начинка готова.
7. Когда тесто подойдёт, налепить пирожки. Дать им подойти минут 20 и можно выпекать.
8. Выпекаем при температуре 220 C около 25-30 мин.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 221 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.