Мир кулинарии

БАНАН “ПОД ШУБОЙ”

154
Loading...

Ингредиенты:
– 3 шт бананы
– 400 гр творога
– 100-150 гр сливочного масла
– 6 ст.л. сахара
– 2 ст.л. сметаны
– 1/2 стакана грецких орехов
– 2 ст.л.какао

Приготовление:
1. Сливочное масло (комнатной температуры) размять с 4-мя столовыми ложками сахара.
2. Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть,чтобы не было крупинок.
3. Бананы очистить, 2 банана положить на блюдо и обмазать творожной массой
4. Сверху положить еще один банан и также обмазать творожной массой,чтобы в итоге получилась горка.
5. Смешать сметану с 2-мя столовыми ложками сахара и какао.
6. Верх смазать приготовленным сметанным кремом.
7. Орехи растолочь и украсить верх десерта.
8. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 154 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.