Мир кулинарии

Яблочный кекс с грецкими орехами

48
Loading...

Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Грецкий орех — 120 г
Овсяные хлопья — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу

Приготовление:
1. Яблоки потереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин.
2. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать.
3. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 48 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.