Мир кулинарии

Сметут со стола первым! Салат праздничный

157
Loading...

Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски украсит ваш праздничный стол и сделает ваш праздничный стол еще более аппетитным и привлекательным!

Ингредиенты
Говядина отварная – 200 гр.
Картофель в мундире – 250 гр.
Свекла отварная – 300 гр. + 1 свекла для украшения
Морковь по-корейски – 130 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез – 100-120 гр.
Твердый сыр – 70 гр. 

Loading...

Приготовление
Отварную говядину нарезать кубиком. Отварную свеклу и картофель в мундире натереть на крупную терку. Зеленый лук мелко нарубить. Морковь по-корейски нарезать мельче. 
Нарезанную говядину поперчить и перемешать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем на блюдо выложить мясо, сверху сделать сеточку из майонеза. Следующий слой зеленый лук и сеточка из майонеза, сверху картофель, немного посолить и сделать сеточку из майонеза. Картофель покрыть морковью по-корейски, сеточка из майонеза и весь салат покрыть свеклой. На верх салата натереть твердый сыр. 
Отварную свеклу разрезать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы сложить внахлест и свернуть. «Розочками» из свеклы и петрушкой украсить верх салата. С помощью кулинарного пакета сделать капельки из майонеза. Низ салата украсить рубленным зеленым луком.

(Visited 157 times, 1 visits today)

Comments are closed.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.