Мир кулинарии

“Сербские колбаски” – Чевапчичи.

81
Loading...

Нам потребуется для приготовления этого легендарного блюда из сербской кухни:
Фарш свиной – 500 грамм.
Фарш говяжий-500 грамм.
Минеральная газированная вода – 70 мл.
Масло рафинированное -50 мл.
Молотая паприка, желательно подкопченная – 2 столовых ложки.
Лук -2 небольших луковки.
Соль и перец.
В этом рецепте очень важно для вкуса пропорции фарша.

Приготовление.
Свиной и говяжий фарш перемешиваем и добавляем мелко нарезанный лук и паприку. Перемешиваем и добавляем с начало минеральную воду и соль с перцем. Опять очень хорошо вымешиваем( минут 5-7) и добавляем растительное масло. Месим еще не менее 5 минут, фарш должен получиться “тугим”. Убираем в холодильник на 1 час.
Через час руками формируем колбаски по 20 сантиметров длиной и около 1 см в диаметре. Обжариваем на масле на сковородке до готовности. Займет около 15-18 минут. В процессе обжарки не забываем переворачивать! Подаем с овощами и картофельным пюре.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.