Мир кулинарии

Куриное филе, запеченное с картошкой

95
Loading...

Ингредиенты:
– картофель – 5-6 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– чеснок – 2 зубчика
– филе куриное – 300 гр.
– сметана – 2 ст. ложки
– соль и перец по вкусу
– специи по вкусу

Приготовление:
1. Картофель нарезать крупными дольками и выложить в большую миску.
2. Добавить нарезанный репчатый лук.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить к картофелю и луку.
4. Добавить измельченный чеснок.
5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи и сметану.
6. Хорошо перемешать все ингредиенты.
7. Форму для запекания смазать маслом
8. Выложить картошку с филе в форму для запекания и накрыть фольгой.
9. Запекать в разогретой в духовке около 45-50 минут.
10. Последние 15 минут снять фольгу и подрумянить в духовке.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.