Мир кулинарии

Гренки с яйцом и селёдочкой

84
Loading...

Ингредиенты:
– филе сельди – 200 гр
– чёрный хлеб – 4 кусочка
– яйца – 4 шт
– зелёный лук и укроп – небольшой пучок
– майонез – 2 -3 стол ложки (для заправки)
– соль и перец – по вкусу
– растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук и укроп мелко нарезать.
3. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком и укропом, посолить, поперчить и заправить майонезом.
4. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. Можно просто подсушить хлеб на сковороде.
5. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек филе сельди.
6. Украсить нарезанным зелёным лучком и веточкой укропа, выложить на блюдо подать к столу.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 84 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.