Мир кулинарии

Отбивные из печени

110
Loading...

Ингредиенты:
-500 г печени,
-лук,
-два яйца,
-соль, перец, мука, раст. масло для жарки

Приготовление:
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
3.Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем, солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 110 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.