Мир кулинарии

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДУХОВКЕ

92
Loading...

Куриная печень – очень полезная ,богатая белками и витаминами, который периодически обязательно нужно включать в рацион

Ингредиенты:
500г куриной печёнки
200г свиного сала
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу.
1 небольшой кабачок
4-5 черри

Loading...

Способ приготовления:
Печень очистить от пленок, желчных протоков ,промыть, обсушить, посолить, поперчить, ,лук нарезать колечками, чеснок выдавить через чесночницу, всё это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 минут.
Сало порезать на одинаковые кусочки, так же режим кабачок кубиками или кружочками.
Берём деревянные шпажки, нанизываем сало, черри, печень, лук, кусочек кабачка и так по порядку.
У меня на каждой палочке было по 4 кусочка печени.
Форму для запекания застелить фольгой, или бумагой для выпечки кладём шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов, минут 10, потом перевернуть и ещё 10 минут, главное не пересушить. Подавать с любым салатом.

Приятного аппетита!!

(Visited 92 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.