Мир кулинарии

Печёночный торт

66
Loading...

Ингредиенты:
-Печень куриная — 800 гр
-Мука — 200 гр
-Яйцо куриное — 3 шт
-Морковь — 200 гр
-Лук репчатый — 2 шт
-Майонез — 300 гр
-Молоко — 250 мл
-Петрушка — на вкус
-Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки и измельчить в блендере.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
3. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.43. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 66 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.