Мир кулинарии

Жюльен в тарталетках.

107
Loading...

Ингредиенты:
– грудка куриная (вареная) 400 г
– шампиньоны (свежие) 400 г
– лук репчатый 2 шт.
– сыр (сливочный, не очень твердный) 300 г
– сливки (20%) 500 мл
– мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать – и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 – 15).

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 107 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.