Мир кулинарии

МОРКОВЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ

240
Loading...

Отличный гарнир к любому блюду! Муж мой обожает с говядиной!?

Ингредиенты:
– Морковь – 2 шт
– Чеснок – 7 г
– Оливковое масло – 1 ст. л
– Корица – по вкусу
– Розмарин – по вкусу
– Соль, черный перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.
Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте. Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.
2. Запекайте морковь при 200С до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.
Такая закуска добавит сока любому блюду!?

Приятного аппетита!

(Visited 240 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.