Мир кулинарии

Кубанский борщ

146
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжья грудинка – 700 гр.
морковь – 3 шт.
луковица – 3 шт.
кориандр – 10 шт.
душистый перец – 3 шт.
томат – 0 0,7 мл.
болгарский перец – 1 шт.
капуста – 1 шт.
картофель – 6 шт.
чеснок – 1 шт.
зелень
острый перец – 1 шт.
свекла 1 шт. (желательно борщевая, светлая)

Приготовление:
Первым делом извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на кусочки. Далее возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.
Режем картофель, 2 луковицы на кусочки. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем соломкой болгарский перец.
Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.
Зажарка . Последовательно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
Режем капусту.
Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежая капуста готовиться примерно 10 минут.
По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Провариваем 3 минуты и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.
8. 8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 146 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.