Мир кулинарии

СОЧНИ С ТВОРОГОМ

24
Loading...

Ингредиенты:
Для теста
-Масло сливочное — 200 гр.
-Сахар — 100 гр.
-Яйца — 3 шт
-Мука — 450 гр.
-Разрыхлитель
Для начинки:
-Творог — 200 гр.
-Сахар — 3 ст.л.
-Ванильный сахар — 1 пачка
-Яйцо — 1 шт
-Сметана — 50 гр.
-Крахмал — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Положите в кастрюлю размягченное масло, всыпьте сахар и добавьте яйца, перемешайте, добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем приготовить начинку: смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, сметану, крахмал.
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.
4. Положите чайную ложку начинки на одну половину теста и соединить края лепешки.
5. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком. Проколоть в некоторых местах.
6. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 20-25.
7. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню – сочни готовы!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.