Мир кулинарии

Брокколи с творожно-чесночным соусом

31
Loading...

Ингредиенты
-Брокколи 350 г
-Творог 200 г
-Зелень
-Чеснок 1-2 зубчика
-Натуральный йогурт 4 ст. л.
-Соль, черный перец

Приготовление
Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
Творог разминаем с пропущенным через пресс чесноком, добавляем йогурт, соль, перец и мелко порезанную зелень.
Брокколи выкладываем в глубокую тарелку и поливаем творожным соусом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.