Мир кулинарии

“Сельдь под снегом”

82
Loading...

Получился очень вкусный, нежный и аппетитный салат. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты :
Сельдь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Яйцо – 4 штуки
Яблоко -1 штука
Сыр – 100 грамм
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Для маринования лука :
Вода – 1 ст. ложка
Уксус 9% – 1 чай. ложка
Сахар – 1 чай. ложка

Loading...

Приготовление:
Подготовленное филе сельди нарезаю кубиком. Укладываю в форму первым слоем.
Лук репчатый очищаю и нарезаю мелким кубиком.
Мариную лук.
Лук выкладываю в тарелку, добавляю 1 ст. ложку воды, уксуса 1 чай. ложку и 1 чай. ложку сахара и оставляю мариноваться на 10 минут.
Выкладываю маринованный лук вторым слоем.
Делаю сетку из майонеза.
Вареные яйца очищаю от скорлупы и натираю на крупной тёрке.
Укладываю третьем слоем.
Яблоко мою, очищаю от кожуры и семян. Натираю на крупной тёрке. Укладываю четвёртым слоем. Делаю сетку из майонеза.
Сыр натираю на средней тёрке и укладываю пятым слоем.
Салат убираю в холодильник настояться и пропитаться.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.