Кукурузные сырники в духовке
Ингредиенты:
-творог (9%) 400 гр
-яйцо куриное 2 шт.
-мука кукурузная 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ст.
Приготовление:
1. Творог перетираем с яйцом до состояния пасты.
2. К творогу добавляем сахар и муку. Помним, что берем всего 25 грамм или 1 столовую ложку.
3. Формируем из теста шарики. Их поочередно обваливаем в оставшейся кукурузной муке и формируем привычную для сырников форму.
4. На противень выстилаем сначала фольгу (для равномерного распределения тепла), затем пергамент, и только на него размещаем сырники. Для удобства можно нарезать пергамент на кубики.
5. Сырники выпекаем 15-20 минут при температуре в 170 градусов.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.