Мир кулинарии

Кукурузные сырники в духовке

38
Loading...

Ингредиенты:
-творог (9%) 400 гр
-яйцо куриное 2 шт.
-мука кукурузная 2-3 ст. л.
-сахар 0,5 ст.

Приготовление:
1. Творог перетираем с яйцом до состояния пасты.
2. К творогу добавляем сахар и муку. Помним, что берем всего 25 грамм или 1 столовую ложку.
3. Формируем из теста шарики. Их поочередно обваливаем в оставшейся кукурузной муке и формируем привычную для сырников форму.
4. На противень выстилаем сначала фольгу (для равномерного распределения тепла), затем пергамент, и только на него размещаем сырники. Для удобства можно нарезать пергамент на кубики.
5. Сырники выпекаем 15-20 минут при температуре в 170 градусов.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 38 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.