Мир кулинарии

Быстрый суп с рыбными консервами

105
Loading...

Вкусный и ароматный суп. Главное условие успеха – это хорошие рыбные консервы.
Я люблю варить его с консервами из горбуши и сайры, в собственном соку.

Ингредиенты:
-рыба консервированная 250 гр (в с/соку)
-картофель 300 гр
-морковь 50 гр
-лук 50 гр
-томаты 80 гр
-рис 1/3 ст.
-вода 2,5 л
-зелень по вкусу
-черный молотый перец по вкусу
-соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Ставим греться воду на суп.
2. Картофель нарезаем кубиками и отправляем вариться. После закипания варим 10 минут.
3. В это время нарезаем овощи: лук, морковь и томаты.
4. Картофель уже дошел до состояния альденте, пора отправлять в суп овощи.
5. Закладываем в кастрюлю рыбную консерву, добавив при этом не только саму рыбу, но и жидкость, в которой она находилась.
6. Сразу же кладем промытый до прозрачной воды рис.
7. Кладем соль и перец
8. Рис в среднем варится 15 минут. Пробуем рис, и если он готов, отправляем в суп мелко рубленную зелень.
9. Суп выключаем и настаиваем перед подачей на стол.
Суп с консервированной рыбой получается насыщенным и ароматным.

Приятного аппетита!

(Visited 105 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.