РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!
Ингредиенты:
– рыбное филе – 400 г
– яйцо – 1 шт.
– лук – 1 шт.
– мука – 2 ст. л.
– майонез – 2 ст. л.
– соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Аромат стоит фантастический!
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.