Мир кулинарии

Перловая каша, да не простая

244
Loading...

Ингредиенты:
Перловая крупа – 1 стакан.
Сливочное масло – 50 г.
Грибы шампиньоны – 300 г.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 244 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.