Мир кулинарии

Нежнейший салат из кальмаров “Русалочка”

692
Loading...

Ингредиенты
Кальмары – 2 шт.
Куриное филе – 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) – 1 шт.
Майонез – 4-5 ст.л.
Лук – 1 шт.
Зелень – петрушка.
Соль, красный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления
Этап 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Этап 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Этап 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Этап 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Этап 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Этап 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 692 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.