Мир кулинарии

МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ

100
Loading...

Ничего необычного в приготовлении нет, лишь одно название уносит куда-то в Африку. Зато посмотрите какие они красивые, ажурные, плотненькие

Ингредиенты:
650 мл. воды
300 гр. муки
2 желтка
100 гр. манки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. дрожжей
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Loading...

Приготовление:
В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово. Дальше как обычно выпекайте блинчики( можно с помощью блинницы) только с одной стороны.

Приятного аппетита!

(Visited 99 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.