Мир кулинарии

Нежнейший сырный суп с курицей

101
Loading...

Ингредиенты:
-Филе куриной грудки — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Картофель — 5 шт.
-Сыр плавленый — 100 г
-Вода — 2 л
-Масло оливковое — 3 ст. л.
-Лавровый лист — 1 шт.
-Соль, перец — по вкусу
-Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
3. Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 101 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.