Мир кулинарии

Жаркое по-домашнему

75
Loading...

Ингредиенты:
– 500 гр – мясо
– 1 шт – лук репчатый
– 1 шт – морковь
– 1 шт – перец болгарский
– 2 шт – помидоры
– картофель

Приготовление:
1. Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
2. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
3. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
4. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
5. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
6. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
7. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
8. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
9. При подаче посыпать зеленью.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 75 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.