Мир кулинарии

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

47
Loading...

Ингредиенты:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
Пол стакана сахара
Стакан муки
3 яйца
Яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку.
3. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто кусочками произвольного размера.
4. Перемешала Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.