Мир кулинарии

Закуска из тунца на тостах

1
Loading...

Ингредиенты:
-1 банка тунца в с/соку
-3 шт. яйца (отварные)
-4 шт. маринованные огурцы
-2-3 ст.л. майонез
-хлеб – несколько ломтиков
-зелень (по вкусу)
-молотый перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.
2. Огурцы мелко порезать.
3. Вареные яйца нарезать кубиками.
4. Перемешать тунца, огурцы и яйца.
5. Заправить майонезом, поперчить и перемешать.
6. Хлеб подсушить в духовке.
7. Намазать яичный салат на тосты, украсить кусочком огурца и веточкой укропа.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.