Мир кулинарии

Сало солёное, с добавлением сахара

172
Loading...

Сало с добавлением сахара не будет сладким. Оно будет мягким и нежным.

Ингредиенты :
Сало ( с мясной прослойкой) – 1кг
Сахар – чтобы обсыпать полностью сало
Соль – 4-6 столовых ложек
Чеснок- по желанию
Лавровый лист -2 шт
Перец черный
Перец красный острый

Loading...

Приготовление:
Сало обильно посыпать сахаром, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Затем сало промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, мелко поломанным лавровым листом и чесноком. Поставить в холодильник на трое суток. Спустя три дня завернуть сало в пергамент или фольгу, положить в пакет и отправить в морозилку, если любите подмороженное сало. Если предпочитаете мягкое сало, то через три дня можете нарезать и есть.

Приятного аппетита.

(Visited 171 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.